O espaço da cozinha num hospital, restaurante, hotel ou café - equipamento para cozinhar, lavatório, máquina de lavar a loiça, utensílios de cozinha, etc.
Incorreta
Um trabalhador da cozinha está a limpar o chão com uma esfregona molhada, não há um sinal de "chão molhado" e outro trabalhador escorrega no chão molhado.
Correta
Um trabalhador da cozinha está a secar o chão com uma esfregona seca, um sinal "Chão molhado" a delimitar a zona e um segundo trabalhador contorna a zona acabada de limpar, evitando a superfície molhada.
O problema
A maior parte das escorregadelas nas cozinhas acontecem devido: a fugas e derrames que não são limpos, métodos de limpeza não seguros com líquidos e à falta de secagem do chão depois de ser limpo.
A solução
Para evitar acidentes: repare o equipamento com fuga, use as tampas dos recipientes do líquido que é transportado, limpe os derrames, seque o chão imediatamente depois de ser limpo, repare as zonas danificadas, coloque um sinal se segurança "Chão molhado" sempre que uma área escorregadia não estiver delimitada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário